20 Апр

ДСП

6:2

(2:0 2:0 2:2)

РУБ

21 Апр

ДСП

2:3 ОТ

(2:0 0:1 0:1 0:1)

РУБ

24 Апр

РУБ

2:1 ОТ

(1:0 0:1 0:0 1:0)

ДСП

«Посидим, повесим головы». Цитаты дня

Тренеры команд подвели итоги матчей, сыгранных в ВХЛ 26 января.

Югра - Нефтяник 26012022текст.jpg

Главный тренер «Нефтяника» Ильнур Гизатуллин:

- Соперника с победой. С такой командой, как «Югра», нельзя позволять себе тех вольностей, которые мы стали делать после ровно половины матча. Мы вели 1:0, вот и нужно было играть строго по счету и прагматично. Но мы опять начали допускать ошибки в средней зоне, на выходе, на входе – за что соперник нас «закрывал в зоне» и использовал моменты. На усталости мы допускали и в зоне ошибки. За пять минут второго периода мы пропустили три шайбы, в очередной раз. Посидим, «повесим головы», но что есть то есть.

Главный тренер «Югры» Вадим Епанчинцев:

- Хорошая и уверенная игра и победа. Благодарен ребятам за это. Четвертая игра подряд в этой серии и восьмая после паузы. Самое главное – движение, особенно во втором периоде, было на высоте. Это радует.


ЦСК ВВС 26012022текст.jpg

Главный тренер «Дизеля» Алексей Медведев:

- У команды есть характер. В Тольятти проигрывали 0:3, достали соперника. Сегодня при счете в свою пользу пропустили необязательную шайбу, но нашли в себе силы и сумели вырвать победу. Это значит, что у нас нет равнодушных. Победа получилась трудовая. Не использовали 7-8 стопроцентных моментов — выходы «один в ноль», броски выше их убойных позиций. Спасибо самарцам за прием — одно удовольствие было играть на такой прекрасной арене, где царила потрясающая, настоящая хоккейная атмосфера. Спасибо нашим болельщикам, приехавшим в Самару, за горячую поддержку. И спасибо игрокам — это их победа.

И.о. главного тренера ЦСК ВВС Юрий Мордвинцев:

- Опять не реализовали массу моментов. Сегодня у нас из игры, к сожалению, выпало несколько человек. И дорабатывать за них пришлось остальным ребятам. Ну, и во втором голе соперника без доли везения не обошлось. Но, как говорится, везет тому, кто везет.

Пресс-служба ВХЛ