22 Фев

ЗРЛ

4:1

(1:1 1:0 2:0)

ЗВД

МЛТ

1:4

(0:0 0:2 1:2)

СКЛ

ЮГР

0:2

(0:1 0:0 0:1)

ТАМ

НЕВ

3:2 ОТ

(0:1 0:0 2:1 1:0)

ЮУР

23 Фев

ХИМ

3:1

(1:0 1:1 1:0)

БУР

РУБ

2:3

(0:0 1:1 1:2)

НРК

ЗРЛ

1:5

(0:2 1:1 0:2)

ЗВД

ЮГР

3:4

(2:2 1:1 0:1)

ТАМ

МЛТ

8:0

(3:0 3:0 2:0)

СКЛ

АКМ

6:2

(1:2 4:0 1:0)

ТРС

ДСП

4:5 ОТ

(2:0 2:2 0:2 0:1)

НФТ

НЕВ

3:5

(1:2 0:1 2:2)

ЮУР

24 Фев

ХИМ

:

БУР

О матче

РУБ

:

НРК

О матче

АКМ

:

ТРС

О матче

ДСП

:

НФТ

О матче

26 Фев

СКЛ

:

МЛТ

О матче

ЮУР

:

НЕВ

О матче

ЗВД

:

ЗРЛ

О матче

ТАМ

:

ЮГР

О матче

27 Фев

НРК

:

РУБ

О матче

СКЛ

:

МЛТ

О матче

ЮУР

:

НЕВ

О матче

ТРС

:

АКМ

О матче

ЗВД

:

ЗРЛ

О матче

НФТ

:

ДСП

О матче

ТАМ

:

ЮГР

О матче

БУР

:

ХИМ

О матче

«Хорошо, что это произошло сейчас, а не во время плей-офф». Цитаты дня

Тренеры команд и игроки подвели итоги матчей, сыгранных в Olimpbet ВХЛ 10 февраля.

«Кристалл» — ЦСК ВВС — 1:2 Б

Главный тренер ЦСК ВВС Юрий Мордвинцев:

— Игра получилась живая и интересная. Наш соперник играет последние матчи этого сезона на домашнем льду, хотел порадовать своих болельщиков. Получилось неплохо, думаю, саратовцы не должны быть сильно расстроены. Игра обоюдоострая, нам повезло немного больше.

— Рассчитывали на такую поддержку со стороны своих фанатов в Саратове?

— У нас очень хорошие болельщики. В тех случаях, когда это возможно, они приезжают, Саратов географически находится наиболее удобно.

И.о. главного тренера «Кристалла» Сергей Нуржанов:

— Очень тяжело подбирать мотивацию для ребят, конец сезона, никто со своих мест в турнирной таблице уже не двигается. Выходили биться за победу, но, к сожалению, не дотерпели в концовке. Спасибо команде за игру, болельщикам за поддержку!

— К серии буллитов готовились?

— Да мы к буллитам готовимся через тренировку, но тут индивидуальное мастерство проявляется, как на ладони. Сразу видно, на каком уровне у нас исполнители.


dG934YFIuoc.jpg

Главный тренер «Нефтяника» Артем Анисимов:

— Ну, вопрос решился в неравных составах, мы пропустили, два не забили, я думаю это была основная причина поражения. При игре 5 на 5 тоже создавали моменты, но страдает реализация, забили один гол, этого мало для победы.

— Первый, второй и третий период — была разница по игре? Как вы считаете?

— Я считаю, что мы неплохо играли, создавали свои моменты, действовали, вопрос был в завершении. ХК «Тамбов» забил, мы — нет.

Главный тренер ХК «Тамбов» Алексей Фетисов:

— Спасибо. Хорошая командная победа, именно командная. Команда играла на результат, терпела, реабилитировалась в глаза болельщиков. Поздравляю нашу команду и болельщиков с победой, движемся дальше!

— Сегодня сработало большинство, как-то это прокомментируете?

— Немножко подправили, не скажу, что было время, много и достаточно, чуть поменяли сочетания. Сегодня дошла до ворот, что не было в прошлой игре. Немножко упростили, скажем так.

— Таратунин Тимур на игре получил травму. Знаете уже подробности?

— Только сейчас поедет на обследование, молодец, мужик! Сел под очень сложный бросок, не испугался, ну, это, наверное, отражает лицо нашей команды, насколько мы были заряжены на результат. Хотя там оставалось 4 минуты, играли, выигрывали уже, но все равно. Мужик настоящий!

Главный тренер АКМ Сергей Решетников:

— Сегодня мы не смогли порадовать болельщиков. Давно у нас не было такого большого количества пропущенных голов — это неприятный момент для нас. Хорошо, что это произошло сейчас, а не во время плей-офф. Сегодня на льду была только работа. Не хватало страсти и дисциплины со стороны игроков. Мы извлечем уроки из этого матча. Возможно, мы эмоционально вымотались в предыдущей игре. У нас есть еще три игры, чтобы порадовать наших болельщиков, приложим для этого максимум усилий.

Главный тренер «Динамо» СПб Владимир Крикунов:

— Мы были готовы к тому, что противник быстрый, активно прессингует и не дает нам возможности спокойно начать атаку. В начале матча мы смогли быстро выбраться из нашей зоны и воспользоваться удалениями, что позволило нам забить. Во втором периоде нам пришлось по-настоящему тяжело, но мы смогли выдержать. В третьем периоде мы забросили две шайбы в пустые ворота. Хочу отметить отличную работу ребят — они старались, боролись и наш вратарь сыграл отлично.